이름
연락처
관심보험
개인정보 취급방침

HOME > 보험상품 QnA

보험상품 QnA

암보험 | 암보험 강제가입특약없이 보강하자

페이지 정보

작성자 맞춤플래너 작성일16-10-13 18:15 조회1,956회 댓글0건

본문

안녕하세요 인슈다운 최성일입니다.

암은 3명중에 1명이 발병되는 무서운 질병인것은 많은 분들이 알고계시죠.

그렇기에 암보험은 의료실비만큼이나 누구나 필수적으로

준비하고 계시는데요.

하지만 보험증서를 살펴보면 보장이 터무니없이

낮게 준비되어있으신 분들이 많으신거같아요.

그저 하나의 담보인 것처럼 스치듯이 크게 신경쓰지않고 담보를 넣은듯한

느낌을 주는 증서가 많답니다.

롯데손해보험 30세 여자기준의 간단한 설계안을 살펴볼까요?

539fb9b2e54502ed4354e0a67ec2426a_1476350

월 3만원의 저렴한 보험료가 산출되며, 20년납에 100세만기입니다.

539fb9b2e54502ed4354e0a67ec2426a_1476349

상해사망(2,490원)을 제외하고 3대진단(암, 뇌질환, 심장질환)에 대한 담보들만

딱딱 들어가있는게 보이시나요?

일반암진단비는 1천만원이며,

유사암진단비는 1백만원의 보상이 되네요.

유사암이란 소액암을 말한답니다~^^

(갑상선암, 기타피부암, 제자리암, 경계성종양)

539fb9b2e54502ed4354e0a67ec2426a_1476349

2대질환의 가장 큰 범위에 해당하는

뇌혈관질환과 허혈심장질환도 각각 1천만원씩 보장금액이 형성되어있답니다.

539fb9b2e54502ed4354e0a67ec2426a_1476350

3대진단(암, 뇌질환, 심장질환)을 보강하는 상품은

이만한 상품이 없다 생각되네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 181건 1 페이지
게시물 검색