이름
연락처
관심보험
개인정보 취급방침

HOME > 보험상품 QnA

보험상품 QnA

의료실비보험 | MG손해보험 여성을위한담보

페이지 정보

작성자 맞춤플래너 작성일16-10-28 17:24 조회1,500회 댓글0건

본문

안녕하세요 운영진 맞춤플래너입니다.

오늘은 여성을 위한 폭넓은 담보에 대해 말씀을 드려볼까 하는데요.

타보험사에 비해 MG손해보험사가 여성질환에 담보가 폭넓게 준비하실수 있어요.

394cb071802d8b1ed77331602ba903fa_1477642

아래와 같이 부인과질병담보와 여성만성질병을

중복으로 가입가능한 보험사는 MG손해보험사뿐입니다.

보험료가 각각 2백원단위..2천원단위..(25세 여성기준)

중복으로 가입한다고하여 보험료가 절대 부담스러운 수준이 아니죠.

394cb071802d8b1ed77331602ba903fa_1477642

MG손해보험사의 최대 장점은 무엇일까요?

바로 강제가입연계인 스코어링이 저렴하다는 것이죠~~

강제가입연계를 적용받는 저 두가지의 대한 담보가 각각 230원..990원..

합해서 1천원가량만 적용받는 무척이나 저렴한 보험사입니다.

이렇게 가입이 될수가 없어요.

타보험사는 가입금액 최소 1억..혹은 2억5천까지도 형성을 한답니다.

암진단비가 3천만원이나 들어가있는데 말입니다~

담보별 보장질병 종류는 아래 이미지를 참고하시면 되겠습니다~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 181건 1 페이지
게시물 검색