이름
연락처
관심보험
개인정보 취급방침

HOME > 보험상품 QnA

보험상품 QnA

간병보험 | 간병보험 보장도받고 환급도받고

페이지 정보

작성자 맞춤플래너 작성일16-10-31 18:36 조회1,744회 댓글0건

본문

안녕하세요

인슈다운 운영진 맞춤플래너입니다.

오늘은 간병보험에 대해 알아볼까 하는데요.

사실 부모님보험을 준비해드리는데 있어

경제적부담도 큰데 간병보험까지 해드려야하나...

라는 생각 한번쯤 해보시지 않았나요?

오늘은 그러한 분들을 위해

강제가입연계없는 플랜에 대해 말씀을 드려볼까해요.

27a83fb9f1e84a42187135053d89c79a_1477906

정확한 상품명은 롯데손해보험사의 골드플랜간병보험이구요.

이 상품의 큰 메리트는 제가 조금있다 말씀드려요.

잘보세요~^^

27a83fb9f1e84a42187135053d89c79a_1477906 

보통 간병보험을 준비하는 시기인

50세 남성기준이며, 20년납에 100세만기입니다^^비갱신이에요~

강제로 가입해야하는 사망연계는 전혀없구요.

간병에 대한 담보만 딱딱 들어가있습니다.

장기요양자금 1등급에 해당될경우 총 3천만원을 보장받게 되는것이죠~

자~이 상품의 최대 장점은 여기에 있습니다.

해지환급금을 살펴볼까요?

최저보증이율을 적용한다하여도 20년후에 100%의 환급률을 자랑합니다.

즉, 간병보장을 받으면 받으시는거고

받지 못한다 하여도 저축개념으로 돈을 묵혀놔도 된단소리죠~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 181건 1 페이지
게시물 검색